物电学院心理协会举办“和雅致远 润心笃行”活动

发布日期:2024-10-11浏览次数:

为营造一个温馨友好的环境,拉近同学之间的距离,同时增强学生的心理健康意识,物理与电子工程学院心理协会于9月20日在三山楼105开展了“和雅致远 润心笃行”活动。本次活动由学院心理协会主办。

活动的核心环节是开展一系列破冰游戏,包括自我介绍、真真假假”“你画我猜”和“定时炸弹”等。同学们热情参与,相互配合,共同享受游戏带来的快乐和团队协作的乐趣。无论成败,大家都沉浸在欢乐和友谊中,增进了相互了解,教室里充满了欢声笑语。

本次活动旨在帮助同学们缓解压力,放松心情。游戏所营造的欢乐氛围使大家暂时抛开了学习与生活中的压力,尽情释放了内心的情感。每个人在游戏中都寻得了轻松与快乐,为心灵注入了新的活力。此外,通过这种互动,同学们增进了彼此之间的了解和信任,营造了良好的沟通氛围。物电学院心协将继续利用学校四大心理健康教育节的契机,策划并组织一系列积极、多彩的活动,以助力学生的健康成长。

物电学院