江苏大学物电学院举办暑期社会实践动员大会暨知行公开课

发布日期:2024-06-15浏览次数:

为提高同学们社会实践的积极性,和对社会实践的理解认识。江苏大学物电学院615日开展2024暑期社会实践活动动员大会,围绕实践选题、社会调查、安全教育、新闻宣传、经验分享等方面开展一系列的交流培训活动。本次公开课面向江苏大学物电学院全体学生,物电学院团委书记叶青担任活动主持人。

公开课开始,青志协朱洲熠同学介绍了暑期社会实践的重要意义,对暑期社会实践的开展作了介绍,详细说明了15种实践形式,以及活动的前期准备、立项答辩和活动结项的材料报送要求,帮助同学们更加了解暑期社会实践活动的具体流程。暑期社会实践的重要意义和暑期社会实践的开展作了介绍,详细说明了多种实践形式,以及活动的前期准备、立项答辩和活动结项的材料报送要求,帮助同学们更加了解暑期社会实践活动的具体流程。

叶青老师结合以往经验,针对暑期社会实践背景、实践内容、实践预期成果和实践可行性分析等方面进行详细解读。呼吁同学们积极参与暑期社会实践,促进自身全面发展,在实践中发挥自己的才能。

物电学院