物电学院研究生会举办春季全员培训

发布日期:2023-03-18浏览次数:

为加强研究生会工作人员服务意识,进一步明确规章制度,3月18日,物电学院研究生会在实践楼301举办春季全员培训。培训由研究生会主席团成员宋佳欣主持,研究生会全体工作人员参加。

研究生会各部门成员集体观学习了研究生的工作学习片段,并结合自身工作、学习实际,从各自角度分享交流了心得体会。同学们表示,作为研究生会工作人员,更应发挥榜样作用,坚定理想信念,矢志拼搏奋斗,在青春的赛道上奋力奔跑,跑出青年一代人的最好成绩。

本次培训加强了对研究生会工作人员的思想政治教育的同时,还展开了对下一阶段工作的部署,使同学们进一步明确新时代青年大学生的使命与担当,有助于同学们坚定理想信念,以青春为桨,以梦想为帆,扬帆远航。