物电学院召开2024年寒假海外学习项目行前辅导会

发布日期:2024-01-12浏览次数:

19日,物电学院在三山楼103教室召开2024年寒假海外学习项目行前辅导会。学院辅导员杨伟伟,即将进行寒假海外学习的学生参加本次活动。

辅导会上,杨伟伟向同学们介绍了学校寒假海外学习项目的相关政策以及学院往期海外学习学生参与情况,并从三个方面对学生进行行前辅导:一是要做好项目准备工作,有针对性提升英语口语能力,准备生活和学习必需品,开通手机国际漫游服务,提前了解当地文化风俗等;二是树立安全意识,每日报平安,遇危机事件主动联系寻求帮助,并严守纪律意识,遵守法律法规,接受项目管理安排;三是要做好海外学习总结,及时高质量完成项目阶段任务,达到课程考核要求。

物电学院一直以来积极鼓励学生参加海外学习项目,不断拓展国际视野,促进学生全面成长成才。本次辅导会,不仅帮助同学们梳理了行前相关准备工作,还激发了他们不断提升自我的动力。