物理与电子工程学院党委专题研究整治形式主义官僚主义为基层减负工作

发布日期:2022-06-17浏览次数:

615日,物理与电子工程学院召开党政联席会议,专题研究整治形式主义官僚主义为基层减负工作。

会上,领导班子成员认真学习研究《关于印发<江苏大学关于整治形式主义官僚主义为基层减负专项行动的工作方案>的通知》(江大委发〔202219号)精神。院党委书记潘金彪指出,我们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大和十九届历次全会精神为指导,认真贯彻落实习近平总书记关于坚决整治形式主义、官僚主义的一系列重要讲话和指示批示精神,对照省委教育工委、省教育厅明确的五个方面进行排查,坚持实事求是,坚持以师生为中心的发展思想,对存在的问题立行立改,更好为基层松绑减负。

随后,领导班子成员对学院整治工作进行具体部署。