校党委第一巡察组巡察物理与电子工程学院党委情况反馈会召开

发布日期:2022-06-24浏览次数:

622日下午,根据学校党委巡察工作统一安排部署,校党委第一巡察组巡察物理与电子工程学院党委情况反馈会在讲堂群110报告厅召开。党委巡察工作领导小组成员施进华、党委第一巡察组组长万由令、副组长陈立勇,第一巡察组、党委组织部、党委巡察办代表出席会议。学院全体领导班子成员、在职教职工参加会议。会议由学院党委书记潘金彪主持。

党委第一巡察组组长万由令同志反馈巡察情况,她代表巡察组指出了学院党委在“四个落实”方面存在的问题和不足。施进华对学院落实巡察整改工作提出三点要求:一是提高思想认识,增强巡察整改政治自觉;二是加强组织领导,扛起巡察整改主体责任;三是准确把握工作要求,确保巡察整改取得实效。

潘金彪代表学院党委作表态发言。他指出巡察组的反馈意见既实事求是,又全面客观,针对性很强,我们全面接受。全院上下将统一思想,深化认识,严肃对待巡察结果,同时做到聚焦问题,立行立改,认真制定整改措施。学院会以这次巡察整改为契机,充分发挥巡察成果的长期效应,全面强化学院内部治理,把深化整改与强化全面从严治党、党风廉政建设、作风建设和学院高质量发展结合起来,使全面从严治党、规范管理、学院良治成为新常态,为学校高水平大学建设和“双一流”创建做出应有贡献。