物电学院举办发展党员工作实务专题培训讲座

发布日期:2024-05-21浏览次数:

520日,物理与电子工程学院在物理楼301会议室举办发展党员工作实务专题培训讲座,邀请校党委组织部关雪飞老师担任主讲。党务办主任宗妍、团委副书记叶青、全体辅导员和各学生党支部书记参加培训。

关雪飞老师介绍了发展党员工作的政策文件和总体要求,以发展党员的五个阶段二十六个环节为主线,逐条详细讲解工作要求、材料标准,并结合自己在工作过程中发现的问题,指出需要注意的事项。讲座期间,关雪飞老师对师生提出的问题,一一进行解答。

本次讲座的顺利开展,有助于全面提升学院发展党员的科学化和规范化水平。大家纷纷表示,要以此次学习为契机,结合工作实际,融会贯通,将培训内容与党支部规范化标准化建设工作相结合,不断推动党建工作水平迈上新台阶。