江苏大学主页 | English
首页 新闻中心 学院概况 党建工作 师资队伍 学科建设 学生培养 科学研究 学生工作 师范认证 制度建设

研究生培养
本科生培养 当前位置: 首页 > 学生培养 > 本科生培养 > 课程建设 > 正文
  课程建设  专业介绍 |  培养方案 |  课程建设 |  教学成果 |
我校赴江苏省姜堰第二中学举行“江苏大学拔尖创新人才培养基地”挂牌仪式
发布日期:2023-05-08   浏览次数:

56日,我校物理与电子工程学院党委书记潘金彪,教务处副处长、招生办公室主任嵇留洋等一行6人前往江苏省姜堰第二中学,举行“江苏大学拔尖创新人才培养基地”挂牌仪式。

姜堰第二中学党委书记、校长邱晓对我校的到来表示欢迎,并向我校介绍了姜堰第二中学的办学特色。潘金彪代表江苏大学对江苏省姜堰第二中学多年来为我校输送大批优秀学子表示感谢,并向姜堰第二中学领导介绍江苏大学近年来发展情况。

嵇留洋从招生类型、学校实力、招生政策、在校生转专业政策、如何为中学提供服务等五个方面,向中学领导介绍了我校招生相关政策。邱晓对我校综合评价、招生宣传和拔尖人才培养等工作给予了高度的评价,对江苏大学多年来对考生周到的服务表示感谢,并表示将向江苏大学输送更多的优秀学子。

潘金彪与邱晓为“江苏大学拔尖创新人才培养基地”铜牌揭牌,双方均表示将以此为契机,进一步加强交流与合作,共同做好拔尖创新人才培养工作。

版权所有:江苏大学物理与电子工程学院 Copyright © 2020 phy.ujs.edu.cn. All Rights Reserved
地址:江苏省镇江市学府路301号70信箱 邮编:212013 电话:0511-88788056