江苏大学主页 | English
首页 新闻中心 学院概况 党建工作 师资队伍 学科建设 学生培养 科学研究 学生工作 师范认证 制度建设

关工委工作
关工委工作 当前位置: 首页 > 党建工作 > 关工委工作 > 工作动态 > 正文
  工作动态  组织机构 |  制度文件 |  工作平台 |  工作动态 |
物电学院举办考研慰问会
发布日期:2021-12-15   浏览次数:

1212日,物电学院在三山楼110举办了考研慰问会。物电学院党委书记潘金彪、常务副院长陈元平、副院长孙宏祥、院党委副书记、副院长顾瑜婷、院关工委常务副主任曹国荣、物理系副主任俞笑竹、学业导师代表葛勇、院团委副书记蒋春翔参加了本次活动。慰问会由顾瑜婷主持。

会上,潘书记代表学院党政向全体考研学子送去了美好的祝福,并勉励同学们在最后的冲刺期内坚定决心、保持耐心、坚守恒心、鼓足信心。而后,陈院长提醒同学们在关键时期更要有一颗平常心细心,他嘱咐同学们要正确看待每一场考试,以更好的身心状态迎接考研。院关工委曹国荣老师通过实际案例,为同学们分析了今年考研相关的新形势和新情况,并从多个方面总结了考研的注意事项,希望同学们能够保持乐观心态和必胜信心,全力以赴收获理想的成绩。顾书记提醒同学们一定要坚定信念,坚持到底;沉下心来,踏实复习;劳逸结合,张弛有度,并祝大家考研顺利,成功上岸!物理系俞主任、学业导师葛老师也分别为同学们送上了祝福。

最后,全体与会领导老师为考研学子发放慰问品,希望帮助同学们抵御天气寒冷,充实内心温暖。同学们纷纷表示一定会迎难而上,实现考研梦想,不辜负学院对自己的培养。

物电学院

版权所有:江苏大学物理与电子工程学院 Copyright © 2020 phy.ujs.edu.cn. All Rights Reserved
地址:江苏省镇江市学府路301号70信箱 邮编:212013 电话:0511-88788056