江苏大学主页 | English
首页 新闻中心 学院概况 党建工作 师资队伍 学科建设 学生培养 科学研究 学生工作 师范认证 制度建设

关工委工作
关工委工作 当前位置: 首页 > 党建工作 > 关工委工作 > 工作动态 > 正文
  工作动态  组织机构 |  制度文件 |  工作平台 |  工作动态 |
物电学院喜获江苏省关工委优质化建设均衡发展优秀工作论文和调研报告评选一等奖
发布日期:2023-12-08   浏览次数:

近日,江苏省教育系统关工委公布了关工委优质化建设均衡发展优秀工作论文和调研报告评选结果,物电学院荣获一等奖。

近年来,物电学院坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持“急党政所急、想青少年所需、尽关工委所能”的工作方针,全面落实关工委优质化建设均衡发展基本要求,邀请“五老”进校园、进课堂、进社区,进一步推进“一站式”学生社区建设工作,充分发挥“五老”在教育、引导、关爱、保护青年方面的独特优势和重要作用,在培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人方面发挥了积极作用。学院荣获江苏大学关心下一代工作先进集体、江苏大学关工委系统宣传先进集体江苏大学关工委系统“读懂中国”和主题教育征文活动优秀组织奖等荣誉。

下一步,物电学院将强化目标导向、问题导向、效果导向,让制度更加成熟,让服务更有质量,让青年师生更有获得感,在服务大局中提升水平,在推动发展中提质增效,在新的历史起点上谱写关工委优质化建设均衡发展新篇章。

版权所有:江苏大学物理与电子工程学院 Copyright © 2020 phy.ujs.edu.cn. All Rights Reserved
地址:江苏省镇江市学府路301号70信箱 邮编:212013 电话:0511-88788056