江苏大学主页 | English
首页 新闻中心 学院概况 党建工作 师资队伍 学科建设 学生培养 科学研究 学生工作 师范认证 制度建设

关工委工作
关工委工作 当前位置: 首页 > 党建工作 > 关工委工作 > 工作动态 > 正文
  工作动态  组织机构 |  制度文件 |  工作平台 |  工作动态 |
物电学院举行研究生课程教学期中检查学生座谈会
发布日期:2023-04-26   浏览次数:

425日下午,物电学院在实践楼401会议室举行了研究生课程教学期中检查座谈会。副院长孙宏祥、院研究生督导曹国荣、研究生任课教师代表崔森、研究生教学秘书苏洁、学院各级研究生代表参加了本次座谈会。会议由孙宏祥主持。

1A899

会议伊始,孙宏祥强调了本次座谈会的目的和意义,并鼓励研究生踊跃发言,共同推动学院研究生培养质量及教师课堂教学能力的提升。随后,各专业研究生代表紧密围绕着研究生课堂教学、培养方案、课堂教学运行与考试、教学管理服务、课题组要求及科研进展等方面进行了交流反馈,提出了很多的中肯意见和建议。教师代表崔森结合自己前半学期的研究生授课经历进行了交流,鼓励同学们加倍努力,力求全面掌握课堂内容。针对师生提出的问题,副院长孙宏祥进行了耐心细致的回答与反馈,并就研究生日常管理及学习规划等方面给出了建议。最后,院研究生督导曹国荣教授对我院研究生课程教学检查进行了总结,学院研究生教学状况总体运转正常,教师准备充分,上课认真负责,多数学生学习态度端正,并希望师生们能继续保持,在今后的工作学习中取得更好的成绩,同时也勉励研究生们积极做好全方面发展,不断拓展自己的视野,保持良好的身心健康。

通过此次座谈会的召开,不仅掌握了研究生的学习状况,知悉学生遇到的困难,还进一步增进了师生感情,有助于学院在研究生培养过程中及时发现问题、解决问题,对全面提升学院研究生培养质量和教学管理水平起到了积极推动作用。

版权所有:江苏大学物理与电子工程学院 Copyright © 2020 phy.ujs.edu.cn. All Rights Reserved
地址:江苏省镇江市学府路301号70信箱 邮编:212013 电话:0511-88788056