江苏大学主页 | English
网站首页 学院概况 党建工作 师资队伍 学科建设 学生培养 科学研究 学生工作 师范认证 制度建设
 
 
学生工作
学工动态
组织机构
团学工作
院关工委
学生风采
学工动态 当前位置: 首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文
物电学院开展2022上半年班级心理健康教育评比活动
发布日期:2022-06-11   浏览次数:

610日下午,物电学院通过腾讯会议app在线上举办了2022上半年班级心理健康教育评比活动,物电学院心理辅导员蒋春翔、心理协会全体成员,各班心理委员参加评比活动。活动由蒋春翔主持。

本科生一年级、二年级、三年级及研究生一年级、二年级各班围绕压力管理、情绪调控、人际交往、生涯规划、恋爱心理等主题,通过采用心理讲座、素质拓展活动、主题班会等富含心理元素的形式,开展了内容丰富、形式多样、参与性强、针对性强的班级心理健康教育活动。各班前期通过提交《班级心理健康教育活动策划书》、《班级心理健康教育活动清单》、《班级心理健康教育活动开展情况总结》材料,以及参与线上答辩展示参与评比活动,学院根据各班心理健康教育活动的活动内容、活动形式和活动开展效果以及活动总结情况等进行评比,评选等级分为优秀、良好、合格三种,优秀占20%,良好30%,合格50%,并上报学校心理健康教育中心。

班级心理健康教育评比活动每学期开展1次,通过定期开展班级心理健康教育评比活动,将有助于营造一种关注心理健康、重视心理健康的良好氛围,进一步加强我院心理健康教育工作,增强学生的心理保健意识,提高学生的心理健康水平,促进学生全面发展和健康成长。

 
版权所有:江苏大学物理与电子工程学院 Copyright © 2020 phy.ujs.edu.cn. All Rights Reserved
地址:江苏省镇江市学府路301号70信箱 邮编:212013 电话:0511-88788056