江苏大学主页 | English
网站首页 学院概况 党建工作 师资队伍 学科建设 学生培养 科学研究 学生工作 师范认证 制度建设
 
 
学生工作
学工动态
组织机构
团学工作
院关工委
学生风采
学工动态 当前位置: 首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文
物电学院开展研究生学籍与培养环节相关工作宣讲
发布日期:2021-09-29   浏览次数:

9月28日,物电学院通过腾讯会议组织2021级研究生新生参加研究生学籍与培养环节相关工作专题讲座。讲座由副院长孙宏祥主讲。

讲座中,孙宏祥就学籍学历、课程管理及培养环节三个方面为全体新生做了详细的介绍与讲解。他提醒大家,每个学期开学初都应当按时完成学籍注册,若有特殊情况要及时与学院教学秘书联系解决;而后,他就学籍信息更改申请、学籍异动手续办理、国家助学金与助研津贴的申请等常见问题向新生进行了普及;最后,他着重强调了学位论文送审的条件等有关培养环节的问题。

本次讲座,让研究生新生对学校的有关政策、制度有了更深刻清晰的了解,有助于同学们尽快适应研究生生活,为未来的学习生活打下了坚实的基础。


(物理与电子工程学院)


 
版权所有:江苏大学物理与电子工程学院 Copyright © 2020 phy.ujs.edu.cn. All Rights Reserved
地址:江苏省镇江市学府路301号70信箱 邮编:212013 电话:0511-88788056