江苏大学主页 | English
网站首页 学院概况 党建工作 师资队伍 学科建设 学生培养 科学研究 学生工作 对外交流 制度建设
 
 
学生工作
学工动态
组织机构
团学工作
院关工委
学生风采
学工动态 当前位置: 首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文
物电学院举办考研慰问会
发布日期:2020-12-08   浏览次数:

127日,物电学院在三山楼103举办考研冲刺及慰问大会。院党委书记潘金彪,常务副院长陈元平,副院长孙宏祥,院党委副书记、副院长顾瑜婷,物理系主任曹大威,物理系副主任徐晶、吕翠红,院团委副书记蒋春翔及全体2021届考研学子参加本次活动。慰问会由顾瑜婷主持。

首先,潘书记送给冲刺阶段的考研学子“考研心法”,即决心、耐心、恒心和信心,他勉励同学们在最后的20多天内坚定决心、保持耐心、坚守恒心、鼓足信心。而后,陈院长提醒同学们在关键时期更要有一颗“平常心”和“细心”,他嘱咐同学们要找到排解压力的方法,以及注意身体健康,以更好的身心状态迎接考研。孙院长通过实际案例,鼓励同学们要咬紧牙关坚持,突破瓶颈后迎来的必将是胜利。物理系的三位老师也分别从考试过程中的注意点、考试前后的心理调适等方面向同学们提醒并打气。

最后,全体与会领导老师为考研学子发放慰问品,希望帮助同学们抵御天气寒冷,充实内心温暖。同学们们纷纷表示一定会抓住机会,迎难而上,实现考研梦想,回馈学院的培养。

(物电学院)


 
版权所有:江苏大学物理与电子工程学院 Copyright © 2020 phy.ujs.edu.cn. All Rights Reserved
地址:江苏省镇江市学府路301号70信箱 邮编:212013 电话:0511-88788056