江苏大学主页 | English
网站首页 学院概况 党建工作 师资队伍 学科建设 学生培养 科学研究 学生工作 师范认证 制度建设
 
 
党建工作
组织建设
党风廉政
理论学习
工会工作
关工委工作
组织建设 当前位置: 首页 > 党建工作 > 组织建设 > 正文
物理与电子工程学院党委举办发展党员预审答辩会
发布日期:2020-12-18   浏览次数:

1216日下午,物理与电子工程学院党委在实践楼301会议室举办发展党员预审答辩会。党委书记潘金彪,副院长孙宏祥,党委副书记副院长顾瑜婷,党委委员行政办主任邢亚林,党委委员物理实验中心党支部书记徐桂东,党务办主任宗妍、团委副书记蒋春翔、三名发展对象和学生党支部全体党员参加会议。

会上,潘金彪首先对学生党员进行警示教育。他从反面典型案例出发,提醒学生党员,尤其是担任班级、团支部干部的学生党员一定要严格按照学校有关规定开展工作,坚决杜绝在团内推优等工作中搞小动作、谋取私利。

随后,三名发展对象分别从自身的思想、工作、学习和生活等方面汇报了在校期间的表现和取得的成绩,同时对自身的不足进行了反思和总结。答辩小组成员认真听取汇报,并主要从如何提高服务意识等方面进行提问和指导。

最后,潘金彪对在场学生提出三点要求,即做好模范作用、强化服务意识和提升学习能力。潘金彪希望大家要将党的理论知识时刻牢记心头,发挥思想引领作用。要关注学校、学院的大事、要事,如“双一流”创建,095工程等,多思考如何为集体做实事,将全心全意为人民服务的根本宗旨落到实处,当好先锋模范,为学院和学校发展多做贡献以实际行动向建党100周年献礼。

(物电学院)


 
版权所有:江苏大学物理与电子工程学院 Copyright © 2020 phy.ujs.edu.cn. All Rights Reserved
地址:江苏省镇江市学府路301号70信箱 邮编:212013 电话:0511-88788056