江苏大学主页 | English
网站首页 学院概况 党建工作 师资队伍 学科建设 学生培养 科学研究 学生工作 师范认证 制度建设
 
 
新闻中心
学院动态
通知公告
学术资讯
学术资讯 当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学术资讯 > 正文
赵德旭讲座
发布日期:2018-04-25   浏览次数:

  题目:企业数字化转型带给我什么?

  主讲:赵德旭

  时间:2018年4月27日14:00-15:00

  地点:会议中心第一报告厅

  主办:理学院


 

  主讲人简介:特邀嘉宾 赵德旭 惠生集团副总裁 华宝股份监事会主席

  德籍华人,拥有中国政府、德国科研院所、世界500强全球总部、中国500强企业总部的跨国际,跨行业全球化工作经历,拥有战略、企业管理、投资整合硏发、IT管理、品牌市场管理、企业综合全面运营的多职能、多条线的综合管理运营经验,拥有通讯、汽车、能源、零售、教育、医疗、地产、媒体等多行业管理经验。先后主持四家500亿以上大型上市企业集团二次创业的战略、组织、数字化业务转型工作;参与及主持超120亿人民币国内外并购整合工作;主持超过50亿人民币信息化系统建设;主持参与4个欧盟科研基金、德国自然科学基金关于人工智能、智慧教育科研项目;参与创造世界植物智能生长编程语言XL工作。

  主讲内容:据IDC统计,67%的全球Top1000大企业和50%的中国Top1000大企业都已把数字化转型做为核心战略,到2020年,中国GDP的20%将来自业务数字化转型的增加值。

  数字化转型已经火遍全球,智慧城市、智能工厂、智慧企业、无人驾驶等等词汇不绝于耳,众多企业正在借助云计算、大数据、人工智能、物联网等新兴技术驱动业务转型,提升业务运营效率,赋能员工,升级消费者和客户体验。

  企业的数字化转型都有哪些核心内容?企业的数字化转型将对我们的职业发展产生怎样影响?

 
版权所有:江苏大学物理与电子工程学院 Copyright © 2020 phy.ujs.edu.cn. All Rights Reserved
地址:江苏省镇江市学府路301号70信箱 邮编:212013 电话:0511-88788056