江苏大学主页 | English
网站首页 学院概况 党建工作 师资队伍 学科建设 学生培养 科学研究 学生工作 师范认证 制度建设
 
 
新闻中心
学院动态
通知公告
学术资讯
学院动态 当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学院动态 > 正文
物理与电子工程学院党委召开警示教育会
发布日期:2022-05-16   浏览次数:

5月13日,物理与电子工程学院党委在物理楼301召开警示教育会,学院全体院领导、党委委员,各党支部书记、委员参加会议。会议由学院党委书记潘金彪主持。

会议首先观看了警示教育片《扣好廉洁从政的“第一粒扣子”》。活生生的案例警示我们,青年党员干部要坚定理想信念,坚守共产党人精神家园,不断夯实廉洁从政的思想道德基础,筑牢拒腐防变的思想防线。

潘金彪强调,严于律己是共产党人最基本的政治品格和职业操守,要把遵守政治纪律和政治规矩作为安身立命的“压舱石”,做到不敢腐、不能腐、不想腐。要时刻牢记自己党员身份,永葆共产党员的蓬勃朝气和浩然正气,真正把初心和使命铭记在心,为实现学院高质量跨越式发展作出更大贡献。


(物电学院)


 
版权所有:江苏大学物理与电子工程学院 Copyright © 2020 phy.ujs.edu.cn. All Rights Reserved
地址:江苏省镇江市学府路301号70信箱 邮编:212013 电话:0511-88788056