江苏大学主页 | English
网站首页 学院概况 党建工作 师资队伍 学科建设 学生培养 科学研究 学生工作 师范认证 制度建设
 
 
新闻中心
学院动态
通知公告
学术资讯
学院动态 当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学院动态 > 正文
物理与电子工程学院召开党外人士座谈会共商学院发展
发布日期:2021-09-18   浏览次数:

9月17日,物理与电子工程学院在物理楼301召开党外人士座谈会,听取各方意见和建议,共商学院发展。院党委书记潘金彪,常务副院长陈元平,民盟、九三学社等民主党派教师代表参加座谈。会议由潘金彪主持。

会上,潘金彪通报了学院重点工作,并结合校长颜晓红在江苏大学第六次师资队伍建设工作会议暨教师节表彰大会上的报告以及校党委书记袁寿其讲话精神,与教师代表展开交流,就学院青年教师教学、科研水平提升与师德养成、学院考核等工作进行探讨。

陈元平指出教育是良心事业、爱心事业,每个人都要发挥好个人作用,把工作做好、做精。作为农工党江苏大学第四届基层委员会主委,他鼓励民主党派教师关注学院各项工作,积极建言献策,支持学院事业发展。

潘金彪希望民主党派教师对照学校创建“双一流”和建设高水平研究型大学以及学院发展的新目标新要求,以立德树人为核心、以考核为导向、以“十四五”发展为契机,将自身优势与学校、学院发展相融合,合力推进学院发展壮大,助力学校高质量发展。

 

(物理与电子工程学院)

 


 
版权所有:江苏大学物理与电子工程学院 Copyright © 2020 phy.ujs.edu.cn. All Rights Reserved
地址:江苏省镇江市学府路301号70信箱 邮编:212013 电话:0511-88788056