江苏大学主页 | English
网站首页 学院概况 党建工作 师资队伍 学科建设 学生培养 科学研究 学生工作 师范认证 制度建设
 
 
新闻中心
学院动态
通知公告
学术资讯
学院动态 当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学院动态 > 正文
校长颜晓红一行教师节走访慰问我院冯旭教师
发布日期:2021-09-14   浏览次数:

910日下午,时值第37个教师节,校长颜晓红副校长赵玉涛等一行来我院走访慰问我院冯旭老师校办主任吴麟麟校人事处副处长廖志凌、刘雁玲等老师陪同参加了慰问。

晓红来到物理实践楼教师办公室,向物电学院教师代表冯旭表达了节日的问候并送上鲜花,亲切询问了解冯旭的工作生活情况,对冯旭在省教学竞赛中获得的成绩和虚拟教研室相关工作的完成情况给予充分肯定颜校长表示学校将进一步为广大青年教师成长、成才构建更多元的政策支持和更宽广的提升通道,鼓励老师们在学校提供的平台上结合自身特点和专长,走适合自己的道路,演绎各自的精彩。同时,颜校长结合大学物理课程数位教学名家的成功事例,要求我校大学物理课程要不断做精做强,不断丰富课程内涵建设。最后,他鼓励冯旭等老师更好地发挥表率作用,积极开展系列教学沙龙活动,为学校教育教学工作做出更大贡献。

校领导的走访慰问体现了学校对教师们的深切关怀,切实提升了教师们的归属感和幸福感。


(物电学院)


 
版权所有:江苏大学物理与电子工程学院 Copyright © 2020 phy.ujs.edu.cn. All Rights Reserved
地址:江苏省镇江市学府路301号70信箱 邮编:212013 电话:0511-88788056