网站首页 学院概况 党建工作 师资队伍 学科建设 学生培养 科学研究 学生工作 师范认证 制度建设

物电学院学生党支部开展“我为群众办实事”系列活动
发布日期:2021-06-11   浏览次数:

为进一步贯彻落实党史学习教育要求,践行全心全意为人民服务的宗旨日前,物电学院学生党支部以“亮身份 树形象 作表率”为主题开展“我为群众办实事”系列活动。

物电学院学生党支部在研究生工作室、本科生宿舍张贴党员服务席卡以及“学生党员宿舍”牌等,鼓励学生党员勇于亮身份,践行“不忘初心,砥砺奋进”的服务承诺,时刻牢记党员身份,严格要求自己。

此外,在院党委的指导下,学生党支部在实践楼各楼层设立由学生党员和积极分子组成的“楼层安全卫生党员志愿服务岗”,定期检查楼层卫生,排查安全隐患。党员志愿服务岗是新时代劳动教育的一次生动实践,学生党支部旨在通过劳动实践活动真正达到“明理、增信、崇德、力行”的成效,扎实开展高质量党史学习教育,更好地为群众办实事。

通过开展此次“亮身份 树形象 作表率”主题活动,不仅增强党史学习教育实效,更加深了学生党员与群众的密切联系,树立学生党员的服务意识,更好发挥模范带头作用。

物理与电子工程学院

地址:江苏省镇江市学府路301号70信箱 邮编:212013 电话:0511-88788056