江苏大学主页 | English
网站首页 学院概况 党建工作 师资队伍 学科建设 学生培养 科学研究 学生工作 对外交流 制度建设
 
 
新闻中心
学院动态
通知公告
学术资讯
学院动态 当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学院动态 > 正文
我院冯旭老师当选镇江市“出彩教育人”
发布日期:2021-01-22   浏览次数:

近日,由镇江市教育局、教育工会举行的“出彩教育人”评选活动揭晓,我院冯旭老师喜获“出彩教育人”荣誉称号。

冯旭老师自2003年工作以来一直在教学一线辛勤耕耘,在教学过程中,她始终坚持课上为师潜心教书,课下为友着力育人。迄今她已连续多次获评本科课程教学质量评价A级奖项,学生评教分数始终在全校名列前茅。冯老师先后荣获江苏大学第八届教师教学竞赛一等奖、江苏大学第四届双语及全英语教学竞赛一等奖、江苏省第三届本科高校青年教师教学竞赛一等奖、江苏省技术能手和江苏省五一创新能手等奖项和荣誉称号。

作为院研究生兼职辅导员,冯旭老师除了倾心教学,对学生工作也从不懈怠,注重在日常教育管理工作中用心立德。当学生们受疫情影响不能返校时,她不辞辛苦地频繁出入研究生工作室和宿舍,为远在家中的研究生们拷贝科研文件、快递电脑和学习资料;同学们返校后,她每日督促学生严格执行学校疫情防控措施,筑牢研究生抗疫战场的首道防线,受到全院师生的一致好评,获评学院师德师风先进个人和2020年镇江市党员示范岗荣誉称号。

物电学院将积极发挥先进典型的示范引领作用,激励全院教职工进一步加强师德修养,提高教育教学水平,不断取得新的佳绩,为学校创建“双一流”和高水平研究型大学建设作出更大的贡献。


 
版权所有:江苏大学物理与电子工程学院 Copyright © 2020 phy.ujs.edu.cn. All Rights Reserved
地址:江苏省镇江市学府路301号70信箱 邮编:212013 电话:0511-88788056