江苏大学主页 | English
网站首页 学院概况 党建工作 师资队伍 学科建设 学生培养 科学研究 学生工作 对外交流 制度建设
 
 
新闻中心
学院动态
通知公告
学术资讯
学院动态 当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学院动态 > 正文
物理与电子工程学院召开2020年度领导班子民主生活会
发布日期:2021-01-17   浏览次数:

1月16日上午,物理与电子工程学院领导班子在实践楼301会议室召开2020年度民主生活会。学院分管校领导陈红副校长、学校二级党组织民主生活会督导组成员杨敬江、张虹、赵喜仓出席此次民主生活会并作指导。

会上,学院党委书记潘金彪同志首先代表领导班子围绕民主生活会规定的5个方面重点问题进行对照检查,深刻剖析存在的问题和不足,分析问题产生的原因并提出整改措施接下来,班子成员潘金彪孙宏祥顾瑜婷同志逐一进行检视剖析认真开展批评与自我批评,每位同志诚恳地听取班子其他同志提出的批评意见。

陈红副校长针对领导班子的对照检查情况提要求。她指出,物理与电子工程学院的成立是学校“双一流”创建和高水平大学建设的战略布局,学院领导班子任务多、责任重,要实现学院事业的持续高质量发展,必须要做到:第一,加强学习党和国家的方针和政策;第二,不断学习彼此的人格和心理;第三,加强领导班子的交流和沟通;第四,统一思想,让个人优势匹配学院事业发展,进一步提振领导班子干事创业的精气神,以个人的人格魅力带动形成学院的良好风气,统筹好当前建设与长远发展的关系,更快更好促进党建与业务融合发展。

最后,督导组杨敬江同志作点评。他首先肯定了学院领导班子高度重视此次民主生活会,准备充分、态度认真、程序规范、质量很高。会议主题鲜明、批评深刻、措施务实,充分发扬民主、形成共识。他代表督导组提出4点要求:一是深化学习教育,打牢思想根基;二是严肃党内政治生活,营造良好政治生态;三是抓好问题整改,解决突出问题;四是紧扣中心大局,推动事业发展最后,他引用习近平总书记在2021年新年贺词中的一句话:征途漫漫,惟有奋斗,祝愿学院领导班子披荆斩棘、勇往直前,创造学院更加美好的明天!


物理与电子工程学院



 
版权所有:江苏大学物理与电子工程学院 Copyright © 2020 phy.ujs.edu.cn. All Rights Reserved
地址:江苏省镇江市学府路301号70信箱 邮编:212013 电话:0511-88780161