江苏大学主页 | English
网站首页 学院概况 党建工作 师资队伍 学科建设 学生培养 科学研究 学生工作 对外交流 制度建设
 
 
新闻中心
学院动态
通知公告
学术资讯
学院动态 当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学院动态 > 正文
物理与电子工程学院召开年终述职大会
发布日期:2020-12-31   浏览次数:

12月30日下午,物理与电子工程学院在图书馆一楼报告厅召开年终述职大会。院党委书记潘金彪,常务副院长陈元平,副院长孙宏祥,党委副书记、副院长顾瑜婷,学院全体教职工和部分学生代表参加大会。大会由党委副书记、副院长顾瑜婷主持。

会上,潘金彪和陈元平分别代表领导班子就党建工作和行政工作进行述职。潘金彪从政治建设、思想建设、组织建设、作风建设和纪律建设五个方面汇报了学院成立以来党的建设工作举措、成效以及取得的各项荣誉。陈元平对本科教学、科研、学科建设、研究生教育、师资队伍建设、国际合作交流、学生工作等方面进行汇报,就师生普遍关注的物理学(师范)一流专业建设、光学工程博士点申报等情况进行了通报。

随后,孙宏祥和顾瑜婷分别对分管工作进行述职。

通过此次述职大会,学院领导班子进一步梳理了成绩经验理清工作思路,明确了奋斗目标,为明年工作打下良好基础。

(物电学院)


 
版权所有:江苏大学物理与电子工程学院 Copyright © 2020 phy.ujs.edu.cn. All Rights Reserved
地址:江苏省镇江市学府路301号70信箱 邮编:212013 电话:0511-88788056